ag客户端

ag客户端参加PES大会

发布时间:2020-11-04  阅读次数:64

   20201030日,IEEE PES中国技术理事会大会在武汉东湖国际会议中心召开,王群京教授、陶骏院长、胡存刚副院长、李国丽教授参加了会议。

大会由IEEE PES 中国区顾问委员会主席周孝信院士做了IEEE PES中国发展回顾,并举行了IEEE PES输配电技术委员会(中国)、IEEE PES电动汽车技术委员会(中国)、IEEE PES保护控制技术委员会(中国)、IEEE PES电力系统运行、规划与经济技术委员会(中国)成立授牌、揭牌仪式。大会还进行了共同构建开放型、枢纽型、平台型国内外学术交流活动、新基建形势下电力企业构建全面创新体系思考与实践等专题研讨。

王群京教授在此次会议上受聘为IEEE PES电动汽车技术委员会(中国)常务理事(Standing Director)。

大会会场和周孝信院士报告


我单位参会人员


IEEE PES电动汽车技术委员会(中国)成立与授牌会场