ag客户端

安徽省电能质量专业标准化委员会关于征集换届委员的通知

发布时间:2020-11-18  阅读次数:10

因第三届安徽省电能质量专业标准化委员会任期已满,按照安徽省质量监督局的要求开展委员换届工作。现向社会公开征集委员,具体要求如下:

一、征集时间:

20201118日至20201217

二、委员应当具备如下条件:

1)具有中级以上(含中级)专业技术职称,或者具有与中级以上专业技术职称相对应的职务;

2)熟悉并愿意从事电能质量的标准化工作,具有相关领域的专业知识;

3)在我省境内依法设立的法人组织任职的人员;

4)技术委员会章程规定的其它条件。

主任委员、副主任委员应当具有高级职称职称,或者具有与高级职称相对应的职务。

技术委员会的委员人选应当公开征集并由省质监局对外公示。对无异议的委员人选,由省质监局审核批准,技术委员会聘任。委员聘书由省质监局统一制作。

三、委员职责:

委员在本技术委员会内有表决权,并有权获得所在技术委员会的资料和文件。委员应当积极参加技术委员会的活动,履行以下职责:

1)参加地方标准制修订工作,提出地方标准立项、起草、技术审查等方面的意见和建议,根据有关规定参与本专业领域的国际、国家标准化工作;

2)监督主任委员、副主任委员、秘书长、副秘书长及秘书处的工作;

3)监督技术委员会秘书处经费的使用;

4)参加省质监局及技术委员会组织的培训;

5)技术委员会章程规定的其它职责。

我们热忱欢迎全国各高校和科研单位从事相关领域研究工作的科技工作者加入安徽省电能质量专业标准化委员会,为电能质量标准化所做出的贡献。凡申请本标委会委员,需填写《委员登记表》(附件1)。

有相关事宜,请申请人与我们联系。

通讯地址:

安徽省合肥市九龙路111号 安徽大学新校区理工B座 114

邮编:230601

联系人:支桂平

手机:15563959837

Email58944036@qq.com