ag客户端

2020年中心博士冬季答辩顺利完成

发布时间:2020-11-23  阅读次数:31

    20201120日下午,中心组织开展了2020年博士研究生学位论文冬季答辩会,答辩会在安徽大学理工楼B126举行,博士研究生文彦参加了答辩。中国科学技术大学冯志华教授担任答辩委员会主席,答辩委员分别为合肥工业大学鲍晓华教授、安徽大学电气工程与自动化学院副院长张德祥教授、郑常宝教授、潘天红教授,鞠鲁峰博士担任答辩秘书。部分中心教师和硕士研究生参加了答辩会。

答辩过程中,博士学位申请人文彦就学位论文的研究内容、研究方案、研究成果、创新点进行了汇报,答辩委员会的专家们针对论文中存在的问题进行了质疑,也对论文提出了改进意见。

经过答辩委员会充分讨论,冯志华教授宣布了答辩委员会决议和表决结果:一致同意博士学位申请人文彦通过学位论文答辩,并建议授予工学博士学位。

通过答辩的博士在永磁球形电机运动学分析、转矩预测建模、运动控制系统等方面开展了卓有成效的工作,取得了丰硕的成果。