ag客户端

安徽大学与安徽世纪凯旋消防科技有限公司举行产学研合作签约仪式

发布时间:2020-12-28  阅读次数:32


1227日上午,安徽大学与安徽世纪凯旋消防科技有限公司在安徽芜湖举行产学研合作签约仪式,安徽大学电气工程与自动化学院王群京教授、李国丽教授,中国科学技术大学汪箭等专家教授,芜湖市湾沚区区长翟发金,安徽世纪凯旋消防科技有限公司总经理李福敏等出席仪式。王群京教授和李福敏总经理代表双方签署协议。

安徽世纪凯旋消防科技有限公司是一家专业从事喷水灭火设备、气体灭火设备、干粉灭火设备、泡沫灭火设备等四大类六十多个品种和规格的消防设备的设计、生产、销售、安装和维护的高新技术企业。公司坐落于国家经济技术开发区一安徽新芜经济开发区内。公司系科技部项目承担单位、中国消防协会会员单位、高新技术企业、安徽省民营科技企业、安徽省消防协会常务理事单位等。

我团队自2012年起,承担了有关消防/排爆特种机器人的两个科技强警专项和一个省重大科技专项,特别是2019年的省重大科技专项属于重大科技成果转化类项目,需要相关企业的产业化合作,本次签约成功将对世纪凯旋消防科技有限公司的产品转型与升级换代、对我团队产业化专项的顺利实施,产生重要影响。

翟发金对安徽大学与安徽世纪凯旋消防科技有限公司达成产学研合作表示热烈的祝贺!希望安徽大学一如既往地发挥高校技术资源优势,为安徽世纪凯旋消防科技有限公司稳定快速发展提供最新最可靠的的技术支持;希望安徽世纪凯旋消防科技有限公司竭尽全力积极转化特种机器人研发技术成果,不断发展壮大;芜湖市湾沚区也将提供更好的支持和服务。

李福敏总经理表示感谢安徽大学提供这样的合作机会,此次合作为世纪凯旋消防科技有限公司的快速发展提供了有力的技术和人才支持,公司将不负众望,积极配合,竭力实现消防机器人的生产和销售,期待双方进一步开展深入合作,不断探索新产品,实现优势互补、互惠双赢。

此外,安徽大学电气工程与自动化学院王群京教授,李国丽教授,中国科学技术大学汪箭教授等一行人还参观了安徽世纪凯旋消防科技有限公司,详细了解了该公司的产品研发,试验场地,最新技术及市场开发情况。